Heckfy Re[fhxer

www.twitter.com/ruslan_ua


Previous Entry Share Next Entry
Ляшко
black
ruslan_blog
Две недели назад в Сеть слили видео, на котором нынешний нардеп Олег Ляшко (фракция БЮТ) на допросе у следователя в далеком 1993-ем откровенно признается в том, что продвигался по карьерной лестнице с помощью предоставления сексуальных услуг гражданину по имени Борис.

В связи с этим два наблюдения:
1. Ляшко стал первым политиком в Украине, который публично поведал о своем гомосексуализме (хотя тогда, 17 лет назад, он и подавно не был политиком, а занимался лишь журналистикой и, возможно, мошенничеством - за что и сидел).

2. Мужчина Ляшко стал первым политиком в Украине, который в прошлом признался, что продвигался по карьерной лестнице с помощью предоставления сексуальных услуг другому мужчине.

Буквально за несколько дней до слива этого видео я общался с одним политическим аналитиком и юристом из Лондона. Он мне сказал вещь, в которую я тогда не поверил: "Скоро у вас в Украине может появиться публичный политик, который будет открыто продвигать гомоидеологию с высоких трибун". Я его заверил: на данном этапе это вряд ли возможно, вряд ли такие добровольцы - политические смертники - найдутся.

А он меня продолжал заверять, мол, найдутся! Такого политика сразу пригреют в ОЧЕНЬ высоких европейских кабинетах, прикормят очень высокими связями в Брюсселе, также его прикормят деньгами. В обмен на гомоораторство в Украине.

И вот когда слили Ляшко, я сразу вспомнил слова моего британского коллеги. И все выжидал, когда еврочиновники и европолитики начнут публично вступаться за Ляшко и изваять из него героя-мученика, пострадавшего от рук "гомофобов".

Ждать пришлось не долго. Когда возникла информация, что Олега исключат из фракции БЮТ, на его защиту стала какая-то неизвестная доныне украинская общественная организация. А вот сегодня, когда его действительно исключили из БЮТ, почти молниеносно появляется заявление Европейской народной партии (как будто заранее его подготовили). Если коротко и по сути содержания: не бейте маленьких, не бейте "голубых", потому что такие же, как и Ляшко, "министр иностранных Германии Гвидо Вестервелле, премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир, мэр Берлина Клаус Воверайт, мэр Парижа Бертран Деланоэ, мэр Осло Ерлинг Лае". Вот такая вот логика евронародников.

И, судя по всему, это только начало акции международной гомо-солидарности с нашим нардепом. Выглядываем, кто следующий...

Лично я очень сомневаюсь, что Ляшко с детства мечтал заниматься публичным гомо-активизмом. Но я уже не сомневаюсь в том, что раз уже все так случилось, его попытаются на этот порочный путь все-таки затащить. В обмен ему пообещают очень хорошие связи в около брюссельских структурах или просто хорошие деньги в виде грантов "на развитие свободы и равенства в Украине". И при этом ему скажут: "Олег, тебе ж все равно терять уже нечего. А так хоть получишь деньги и связи".

Олег, не торопись и не обольщайся!

Не обязательно, что признание Ляшко является неким "покаянием". Может просто выход из тени...

Бедный Ляшко, мне его честно даже жалко. Не думаю, что он всю жизнь мечтал проповедовать свой образ жизни. извините за тафтологию

Выхожу сегодня из здания Кабинета министров Украины. Прямо напротив правительства УПГКЦ (греко-католики) проводят митинг.

Лозунги: «Геи, вы не добьетесь своего!», «Содомия не пройдет!».

Двусмысленно все это как-то…

You are viewing ruslan_blog